Menu Dégustation 69€

(en 6 services pour l'ensemble des convives) MISE EN BOUCHE ༻༻༻༺༺༺ DUCK FOIE GRAS FROM “ROUGIÉ” / BEET AND BLACKBERRY CONFIT / RED FRUIT GEL / TUILE* ༻༻༻༺༺༺ MONKFISH STEAK / SOME MUSSELS / SAFFRON ESPUMA / POTATO / ZUCCHINI BALLS* ༻༻༻༺༺༺ SUPREME OF GUINEA FOWL FROM...

Menu Sur les Remparts 27€

PÂTÉ CRUST (foie gras, duck breast, pork belly) /RED CABBAGE CONDIMENT* ༻༻༻༺༺༺ TRADITIONAL CASSOULET MAISON / SAUSAGE / DUCK CONFIT* OU CHUCK COOKED 48H / POTATOES / CARROTS / STRONG JUICE* ༻༻༻༺༺༺ VANILLA PANNA COTTA / FRESH PINEAPPLE / MINT/ EXOTIC COULIS* NO MENU...

La Carte

ENTRÉES VELOUTÉ DE CUCURBITACÉ / CRÉMEUX DE CAILLÉ DE CHÈVRE / ÉCLATS DE MARRONS / CROÛTONS* 16€ PUMPKIN VELOUTÉ / CREAMY GOAT’S CURD / CHESTNUT PIECES / CROUTONS* VELOUTÉ CALABAZA / CUAJADA CREMOSA DE CABRA / TROZOS DE CASTAÑA / PICATOSTES* PÂTÉ CROÛTE (foie gras,...

Menu aux Portes de du Château

Composez votre menu avec la carte Compose your menu ''à la carte'' ENTRÉE, PLAT, DESSERT 45€ duck foie gras supplement 6 euros STARTER / MAIN COURSE / DESSERT ༻༻༻༺༺༺ ENTRÉE, PLAT, FROMAGE, DESSERT 49€ duck foie gras supplement 6 euros STARTER / MAIN COURSE / CHEESE /...

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Menu Sur les Remparts 27€

PÂTÉ CRUST (foie gras, duck breast, pork belly) /RED CABBAGE CONDIMENT*

༻༻༻༺༺༺
TRADITIONAL CASSOULET MAISON / SAUSAGE / DUCK CONFIT*

OU

CHUCK COOKED 48H / POTATOES / CARROTS / STRONG JUICE*

༻༻༻༺༺༺

VANILLA PANNA COTTA / FRESH PINEAPPLE / MINT/ EXOTIC COULIS*

NO MENU CANNOT BE SHARED FOR 2 PEOPLE,

La Carte

ENTRÉES

VELOUTÉ DE CUCURBITACÉ / CRÉMEUX DE CAILLÉ DE CHÈVRE / ÉCLATS DE MARRONS / CROÛTONS* 16

PUMPKIN VELOUTÉ / CREAMY GOAT’S CURD / CHESTNUT PIECES / CROUTONS*

VELOUTÉ CALABAZA / CUAJADA CREMOSA DE CABRA / TROZOS DE CASTAÑA / PICATOSTES*

PÂTÉ CROÛTE (foie gras, magret de canard, poitrine de porc) /

CONDIMENT CHOU ROUGE* 18

PÂTÉ CRUST (foie gras, duck breast, pork belly) / RED CABBAGE CONDIMENT*

CORTEZA DE PATÉ (foie gras, magret de pato, panceta de cerdo) / CONDIMENTO DE COL ROJA*

OEUF 64° / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS / TRUFFES / JAMBON GRILLÉ / ÉMULSION DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS* 20

64° EGG / FRICASSEE OF PARIS MUSHROOMS / TRUFFLES / GRILLED HAM / POTATO AND MUSHROOM EMULSION*

64° HUEVO / FRICASÉ DE SETAS DE PARÍS / TRUFAS / JAMÓN A LA PLANCHA / EMULSIÓN DE PATATAS Y SETAS*

FOIE GRAS DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / CONFIT DE BETTERAVE ACIDULÉ ET MURE / GEL FRUIT ROUGE / TUILE* 21€

DUCK FOIE GRAS FROM “ROUGIÉ” / BEET AND BLACKBERRY CONFIT / RED FRUIT GEL / TUILE*

FOIE GRAS DE PATO DE “ROUGIÉ” / CONFIT DE REMOLACHA Y MORAS / GEL DE FRUTOS ROJOS / TUILE*

PLATS

RISOTTO AU RIZ DE ”MARSEILLETTE” / COURGE / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULSION CHAMPIGNONS* 23

”MARSEILLETTE” RICE RISOTTO / PUMPKIN / CHESTNUT CHESTS / MUSHROOM EMULSION*
RISOTTO CON ARROZ ”MARSEILLETTE” / CALABAZA / PECHOS DE CASTAÑAS / EMULSIÓN DE SETAS*

PALERON CUIT 48H / POMMES DE TERRE / CAROTTES / JUS CORSÉ* 25

CHUCK COOKED 48H / POTATOES / CARROTS / STRONG JUICE*
CHUCK COCIDO 48H / PATATAS / ZANAHORIAS / ZUMO FUERTE*

SAINT JACQUES DE NORMANDIE / LARD DE COLONNATA / CHOU FLEUR / TABOULÉ DE CHOUX DE COULEUR / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* 28

SAINT JACQUES FROM NORMANDIE/ COLONNATA BACON / CAULIFLOWER / COLORED CABBAGE TABBOULEH / LIMOUX BLANQUETTE SAUCE*

NORMANDÍA VIEIRAS / TOCINO COLONNATA / COLIFLOR / TABULÉ DE COL COLORADA / SALSA BLANQUETTE DE LIMOUX*


CAILLE / BETTERAVE FUMÉE / MOUSSELINE POMME DE TERRE / BETTERAVE CRUE / JUS COURT* 28

QUAIL / SMOKED BEET / POTATO MUSLIN / BEET / SHORT JUICE**

CODORNIZ / REMOLACHA AHUMADA / MUSELINA DE PATATA / REMOLACHA / ZUMO CORTO*

 

DESSERTS 12 EUROS


ANANAS FRAIS / VINAIGRETTE :GINGEMBRE, MENTHE, MIEL / COULIS : COCO, PASSION 

FRESH PINEAPPLE / VINAIGRETTE:GINGER, MINT, HONEY / COULIS: COCONUT, PASSION
FRESCA PIÑA / VINAGRETA: JENGIBRE, MENTA , MIEL / COULIS: COCO, PASIÓN

FINGER / ÉCLATS DE CHATAIGNES / CRÈME DE MARRONS / CRÈME MASCARPONE À LA VANILLE / COULIS DE CASSIS*

FINGER / CHESTNUT CHESTS / CHESTNUT CREAM / VANILLA MASCARPONE CREAM / BLACKCURRANT COULIS*

FINGER / PECHOS DE CASTAÑA / CREMA DE CASTAÑA / CREMA DE MASCARPONE DE VAINILLA / COULIS DE GROSELLA NEGRA*

CROUSTI FEUILLES / GANACHE CHOCOLAT / ÉCLATS DE CHOCOLAT / LAIT GLACÉ INFUSÉ AUX GRAINS DE CAFÉ*

LEAF CRUSTIS / CHOCOLATE GANACHE / CHOCOLATE BURST / ICED MILK INFUSED WITH COFFEE BEANS

CRUSTIS DE HOJA / GANACHE DE CHOCOLATE / ESTALLIDO DE CHOCOLATE / LECHE HELADA INFUSIONADA CON GRANOS DE CAFÉ

SÉLECTION DE FROMAGES*

SELECTION OF CHEESE*

SELECCIÓN DE QUESOS*

Menu aux Portes de du Château

Composez votre menu avec la carte

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ENTRÉE, PLAT, DESSERT 45

duck foie gras supplement 6 euros

STARTER / MAIN COURSE / DESSERT

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ENTRÉE, PLAT, FROMAGE, DESSERT 49

duck foie gras supplement 6 euros

STARTER / MAIN COURSE / CHEESE / DESSERT

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ENTRÉE, POISSON, VIANDE, DESSERT 65

STARTER / FISH / MEAT /CHEESE / DESSERT

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ENTRÉE, POISSON, VIANDE, FROMAGE, DESSERT 69

STARTER / FISH / MEAT /CHEESE / DESSERT

AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE SERVI ET PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES

Menu Dégustation 69€

(en 6 services pour l’ensemble des convives)

MISE EN BOUCHE

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DUCK FOIE GRAS FROM “ROUGIÉ” / BEET AND BLACKBERRY CONFIT / RED FRUIT GEL / TUILE*

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MONKFISH STEAK / SOME MUSSELS / SAFFRON ESPUMA / POTATO / ZUCCHINI BALLS*

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SUPREME OF GUINEA FOWL FROM MEXICOTS / SMALL SPELLED / CELERY / GRILLED CARROT / STRONG JUICE*

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SELECTION OF CHEESE*

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LEAF CRUSTI / CHOCOLATE GANACHE / CHOCOLATE BURST / ICED MILK INFUSED WITH COFFEE BEANS*

NO MENU CANNOT BE SHARED FOR 2 PEOPLE, A COVER CHARGE OF 10€ WILL BE APPLIED IF YOU PERSIST