Menus

Menu Dégustation 65€

(en 5 services pour l'ensemble des convives) OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ MERLU / BLETTE / OIGNONS CARAMÉLISÉS / CRÈME À LA BLANQUETTE* ༻༻༻༺༺༺ CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE...

Menu Inspiration – 43 €

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * OU THON DE MÉDITERRANÉE / OEUFS DE POISSON VOLANT AU WASABI / PICKLES / COULIS DE COURGETTE AU GINGEMBRE* ༻༻༻༺༺༺ MERLU / BLETTE / OIGNONS CARAMÉLISÉS / CRÈME À LA BLANQUETTE* OU CAILLE EN DEUX CUISSONS:...

Menu Sur les Remparts

ENTRÉE/ PLAT: 23,50 EUROS PLAT/DESSERT: 23,50 EUROS ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 26,50 EUROS (uniquement le midi) CAILLÉ DE CHÈVRE D'ISABELLE / CRÉMEUX DE COURGETTE ET GINGEMBRE / PICKLES / CROÛTONS* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE...

Alaïs – 37€

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / PETITS POIS / PESTO DE ROQUETTE / CRÉMEUX AU SAFRAN* plat disponible dans le...

Produits frais

et de saison

 

Production locale

La Carte

Menu Inspiration – 43 €

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

OU

THON DE MÉDITERRANÉE / OEUFS DE POISSON VOLANT AU WASABI / PICKLES / COULIS DE COURGETTE AU GINGEMBRE*

༻༻༻༺༺༺

MERLU / BLETTE / OIGNONS CARAMÉLISÉS / CRÈME À LA BLANQUETTE*

OU

CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE FUMÉE PAR NOS SOINS / JUS CORSÉ*

༻༻༻༺༺༺

SÉLECTION DE FROMAGES*

OU

PAVLOVA MAISON / FRAÎCHEUR DE FRUITS DE SAISONS / CRÈME MASCARPONE VANILLÉE / GEL DE MANGUE / CITRON VERT*

OU

CHOU / POIRE / GANACHE DULCEY / CARAMEL AU BEURRE SALÉ*

Menu Sur les Remparts

ENTRÉE/ PLAT: 23,50 EUROS
PLAT/DESSERT: 23,50 EUROS
ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 26,50 EUROS

(uniquement le midi)

CAILLÉ DE CHÈVRE D’ISABELLE / CRÉMEUX DE COURGETTE ET GINGEMBRE / PICKLES / CROÛTONS*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

FILET DE VOLAILLE EN BASSE TEMPÉRATURE / POMMES DE TERRE FONDANTES / DOUCEUR DE BROCOLIS / JUS DES CORBIÈRES*

༻༻༻༺༺༺

ANANAS FRAIS / GINGEMBRE / MENTHE / MIEL / COCO / PASSION 

Aucun menu ne pourra être servi et partagé pour 2 personnes

 

Alaïs – 37€

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

RISOTTO AU RIZ DE  »MARSEILLETTE » / PETITS POIS / PESTO DE ROQUETTE / CRÉMEUX AU SAFRAN*

plat disponible dans le menu Inspiration

༻༻༻༺༺༺

SÉLECTION DE FROMAGES


OU

PAVLOVA MAISON / FRAÎCHEUR DE FRUITS DE SAISON / CRÈME MASCARPONE VANILLÉE / GEL DE MANGUE / CITRON VERT*

Menu Dégustation 65€

(en 5 services pour l’ensemble des convives)

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

༻༻༻༺༺༺

MERLU / BLETTE / OIGNONS CARAMÉLISÉS / CRÈME À LA BLANQUETTE*

༻༻༻༺༺༺

CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE FUMÉE PAR NOS SOINS / JUS CORSÉ* 

༻༻༻༺༺༺

SÉLECTION DE FROMAGES*

༻༻༻༺༺༺

CHOU / POIRE / GANACHE DULCEY / CARAMEL AU BEURRE SALÉ*