Menus

Menu Dégustation tout Truffe – 90€

CAPPUCCINO DE HOMARD / CROÛTONS / TRUFFE ༻༻༻༺༺༺ OEUF 64°/ TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE ༻༻༻༺༺༺ LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À LA TRUFFE / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE ༻༻༻༺༺༺ MAGRET DE CANARD / CRUMBLE NOISETTE / TOPINAMBOURS À LA TRUFFE /...

Menu Dégustation 68€

(en 5 services pour l'ensemble des convives) OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS /SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À L'ORANGE ET AU SAFRAN / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE* ༻༻༻༺༺༺ MAGRET DE CANARD / CRUMBLE NOISETTES / TOPINAMBOURS /...

Menu Inspiration – 45 €

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * OU GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROUTONS* ༻༻༻༺༺༺ LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À L'ORANGE ET AU SAFRAN / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE* OU DEMI MAGRET DE CANARD /...

Menu Sur les Remparts

ENTRÉE/ PLAT: 24 EUROS PLAT/DESSERT: 24 EUROS ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 27 EUROS (uniquement le midi sauf jours fériés) OIGNON EN TROIS TEXTURES : FINE PURÉE / CHIPS /BOUILLON RÉDUIT PARFUMÉ AU LAURIER / MOUSSE BETHMALE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY...

Alaïs – 38€

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / ENDIVE FONDANTE À L'ORANGE ET AU SAFRAN / CRÈME BLANQUETTE* plats disponible dans...

Produits frais

et de saison

 

Production locale

La Carte

Menu Inspiration – 45 €

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

OU

GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROUTONS*

༻༻༻༺༺༺

LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À L’ORANGE ET AU SAFRAN / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE*

OU

DEMI MAGRET DE CANARD / CRUMBLE NOISETTES / TOPINAMBOURS / QUELQUES CHIPS / JUS CORSÉ*

༻༻༻༺༺༺

MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLY MASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*

ou

SÉLECTION DE FROMAGES*

OU

FEUILLE À FEUILLE AU CHOCOLAT JIVARA / CACAHUETES CARAMÉLISÉES / CARAMEL BEURRE SALÉ

Menu Sur les Remparts

ENTRÉE/ PLAT: 24 EUROS
PLAT/DESSERT: 24 EUROS
ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 27 EUROS

(uniquement le midi sauf jours fériés)

OIGNON EN TROIS TEXTURES : FINE PURÉE / CHIPS /BOUILLON RÉDUIT PARFUMÉ AU LAURIER / MOUSSE BETHMALE*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

PAVÉ DE CABILLAUD VAPEUR / PATATE DOUCE / EMULSION COCO-CURRY MADRAS / ÉCHALOTE CONFITE*

༻༻༻༺༺༺

ANANAS FRAIS / VINAIGRETTE :GINGEMBRE, MENTHE, MIEL / COULIS :COCO, PASSION 

Aucun menu ne pourra être servi et partagé pour 2 personnes

 

Alaïs – 38€

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

RISOTTO AU RIZ DE  »MARSEILLETTE » / ENDIVE FONDANTE À L’ORANGE ET AU SAFRAN / CRÈME BLANQUETTE*

plats disponible dans le menu Inspiration

༻༻༻༺༺༺

MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLY MASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*

ou

SÉLECTION DE FROMAGES

Menu Dégustation tout Truffe – 90€

CAPPUCCINO DE HOMARD / CROÛTONS / TRUFFE

༻༻༻༺༺༺

OEUF 64°/ TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE

༻༻༻༺༺༺

LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À LA TRUFFE / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE

༻༻༻༺༺༺

MAGRET DE CANARD / CRUMBLE NOISETTE / TOPINAMBOURS À LA TRUFFE / JUS CORSÉ

༻༻༻༺༺༺

BRIE TRUFFÉ PAR NOS SOINS

༻༻༻༺༺༺

FEUILLE À FEUILLE AU CHOCOLAT JIVARA / CACAHUETES CARAMÉLISÉES / CARAMEL BEURRE SALÉ / TRUFFE

Menu Dégustation 68€

(en 5 services pour l’ensemble des convives)

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS /SAUCE JUSTE AILLÉE *

༻༻༻༺༺༺

LIEU JAUNE / ENDIVE FONDANTE À L’ORANGE ET AU SAFRAN / POMME DE TERRE / CRÈME BLANQUETTE*

༻༻༻༺༺༺

MAGRET DE CANARD / CRUMBLE NOISETTES / TOPINAMBOURS / QUELQUES CHIPS / JUS CORSÉ*

༻༻༻༺༺༺

SÉLECTION DE FROMAGES*

༻༻༻༺༺༺

FEUILLE À FEUILLE AU CHOCOLAT JIVARA / CACAHUETES CARAMÉLISÉES / CARAMEL BEURRE SALÉ*