Menus

Menu Réveillon 31 décembre – 115€

HORS BOISSONS BOUCHÉES APÉRITIVES: CROQUETTES DE PIED DE COCHON / PURÉE DE PIQUILLOS TUILE À LA BETTERAVE / TRUITE GRAVLAX AGRUMES / MAYONNAISE AU WASABI CROUSTI-RIZ / OEUF DE CAILLE / FROMAGE BLANC CORIANDRE-CITRON MISE EN BOUCHE: CAPPUCCINO DE HOMARD / CUBES DE FOIE...

Menu aux Portes du Château

COMPOSEZ VOTRE MENU AVEC LA CARTE ENTRÉE, PLAT, DESSERT 45€ supplément 6€ pour le foie gras ༻༻༻༺༺༺ ENTRÉE, PLAT, FROMAGE, DESSERT 49€ supplément 6€ pour le foie gras ༻༻༻༺༺༺ ENTRÉE, POISSON, VIANDE, DESSERT 65€ ༻༻༻༺༺༺ ENTRÉE, POISSON, VIANDE, FROMAGE, DESSERT 69€ AUCUN...

Menu Sur les Remparts 27€

PÂTÉ CROÛTE (foie gras, magret de canard, poitrine de porc) / CONDIMENT CHOU ROUGE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU PALERON CUIT 48H / POMMES DE TERRE / CAROTTES / JUS CORSÉ* ༻༻༻༺༺༺ PANNA COTTA VANILLE / ANANAS...

La Carte

ENTRÉES VELOUTÉ DE CUCURBITACÉ / CRÉMEUX DE CAILLÉ DE CHÈVRE / ÉCLATS DE MARRONS / CROÛTONS* 16€ PUMPKIN VELOUTÉ / CREAMY GOAT’S CURD / CHESTNUT PIECES / CROUTONS* VELOUTÉ CALABAZA / CUAJADA CREMOSA DE CABRA / TROZOS DE CASTAÑA / PICATOSTES* PÂTÉ CROÛTE (foie gras,...

Produits frais

et de saison

 

Production locale

La Carte

Menu Réveillon 31 décembre – 115€

HORS BOISSONS

BOUCHÉES APÉRITIVES:

CROQUETTES DE PIED DE COCHON / PURÉE DE PIQUILLOS

TUILE À LA BETTERAVE / TRUITE GRAVLAX AGRUMES / MAYONNAISE AU WASABI

CROUSTI-RIZ / OEUF DE CAILLE / FROMAGE BLANC CORIANDRE-CITRON

MISE EN BOUCHE:

CAPPUCCINO DE HOMARD / CUBES DE FOIE GRAS / ÉMULSION CRÈME FUMÉE AU BOIS DE HÊTRE*

༻༻༻༺༺༺

OEUF 64° / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS ET TROMPETTES DE LA MORT / ÉMULSION FORESTIÈRE À LA CRÈME / CROÛTONS*

༻༻༻༺༺༺

NOIX DE SAINT JACQUES DE NORMANDIE / SALSIFIS / PURÉE D’OIGNONS / TRUFFE / BOUILLON*

༻༻༻༺༺༺

PITHIVIERS DE PIGEON / FOIE GRAS / CHOU FRISÉ / JUS COURT À L’ARMAGNAC *

༻༻༻༺༺༺

BRILLAT-SAVARIN TRUFFÉ*

༻༻༻༺༺༺

LA NOISETTE EN OR : MOELLEUX NOISETTES / GANACHE  »VALRHONA » / PRALINÉ*


Menu aux Portes du Château

COMPOSEZ VOTRE MENU AVEC LA CARTE

ENTRÉE, PLAT, DESSERT 45

supplément 6€ pour le foie gras

༻༻༻༺༺༺

ENTRÉE, PLAT, FROMAGE, DESSERT 49

supplément 6€ pour le foie gras

༻༻༻༺༺༺

ENTRÉE, POISSON, VIANDE, DESSERT 65

༻༻༻༺༺༺

ENTRÉE, POISSON, VIANDE, FROMAGE, DESSERT 69

AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES SERVICE NET, TOUTES TAXES COMPRISES

Menu Sur les Remparts 27€

PÂTÉ CROÛTE (foie gras, magret de canard, poitrine de porc) / CONDIMENT CHOU ROUGE*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

PALERON CUIT 48H / POMMES DE TERRE / CAROTTES / JUS CORSÉ*

༻༻༻༺༺༺

PANNA COTTA VANILLE / ANANAS FRAIS / MENTHE / COULIS EXOTIQUE *

AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES

La Carte

ENTRÉES

VELOUTÉ DE CUCURBITACÉ / CRÉMEUX DE CAILLÉ DE CHÈVRE / ÉCLATS DE MARRONS / CROÛTONS* 16

PUMPKIN VELOUTÉ / CREAMY GOAT’S CURD / CHESTNUT PIECES / CROUTONS*

VELOUTÉ CALABAZA / CUAJADA CREMOSA DE CABRA / TROZOS DE CASTAÑA / PICATOSTES*

PÂTÉ CROÛTE (foie gras, magret de canard, poitrine de porc) /

CONDIMENT CHOU ROUGE* 18

PÂTÉ CRUST (foie gras, duck breast, pork belly) / RED CABBAGE CONDIMENT*

CORTEZA DE PATÉ (foie gras, magret de pato, panceta de cerdo) / CONDIMENTO DE COL ROJA*

OEUF 64° / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS / TRUFFES / JAMBON GRILLÉ / ÉMULSION DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS* 20

64° EGG / FRICASSEE OF PARIS MUSHROOMS / TRUFFLES / GRILLED HAM / POTATO AND MUSHROOM EMULSION*

64° HUEVO / FRICASÉ DE SETAS DE PARÍS / TRUFAS / JAMÓN A LA PLANCHA / EMULSIÓN DE PATATAS Y SETAS*

FOIE GRAS DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / CONFIT DE BETTERAVE ACIDULÉ ET MURE / GEL FRUIT ROUGE / TUILE* 21€

DUCK FOIE GRAS FROM “ROUGIÉ” / BEET AND BLACKBERRY CONFIT / RED FRUIT GEL / TUILE*

FOIE GRAS DE PATO DE “ROUGIÉ” / CONFIT DE REMOLACHA Y MORAS / GEL DE FRUTOS ROJOS / TUILE*

PLATS

RISOTTO AU RIZ DE  »MARSEILLETTE » / COURGE / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULSION CHAMPIGNONS* 23

 »MARSEILLETTE » RICE RISOTTO / PUMPKIN / CHESTNUT CHESTS / MUSHROOM EMULSION*
RISOTTO CON ARROZ  »MARSEILLETTE » / CALABAZA / PECHOS DE CASTAÑAS / EMULSIÓN DE SETAS*

PALERON CUIT 48H / POMMES DE TERRE / CAROTTES / JUS CORSÉ* 25

CHUCK COOKED 48H / POTATOES / CARROTS / STRONG JUICE*
CHUCK COCIDO 48H / PATATAS / ZANAHORIAS / ZUMO FUERTE*

SAINT JACQUES DE NORMANDIE / LARD DE COLONNATA / CHOU FLEUR / TABOULÉ DE CHOUX DE COULEUR / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* 28

SAINT JACQUES FROM NORMANDIE/ COLONNATA BACON / CAULIFLOWER / COLORED CABBAGE TABBOULEH / LIMOUX BLANQUETTE SAUCE*

NORMANDÍA VIEIRAS / TOCINO COLONNATA / COLIFLOR / TABULÉ DE COL COLORADA / SALSA BLANQUETTE DE LIMOUX*


CAILLE / BETTERAVE FUMÉE / MOUSSELINE POMME DE TERRE / BETTERAVE CRUE / JUS COURT* 28

QUAIL / SMOKED BEET / POTATO MUSLIN / BEET / SHORT JUICE**

CODORNIZ / REMOLACHA AHUMADA / MUSELINA DE PATATA / REMOLACHA / ZUMO CORTO*

DESSERTS 12 EUROS

ANANAS FRAIS / VINAIGRETTE :GINGEMBRE, MENTHE, MIEL / COULIS : COCO, PASSION 

FRESH PINEAPPLE / VINAIGRETTE:GINGER, MINT, HONEY / COULIS: COCONUT, PASSION
FRESCA PIÑA / VINAGRETA: JENGIBRE, MENTA , MIEL / COULIS: COCO, PASIÓN

FINGER / ÉCLATS DE CHATAIGNES / CRÈME DE MARRONS / CRÈME MASCARPONE À LA VANILLE / COULIS DE CASSIS*

FINGER / CHESTNUT CHESTS / CHESTNUT CREAM / VANILLA MASCARPONE CREAM / BLACKCURRANT COULIS*

FINGER / PECHOS DE CASTAÑA / CREMA DE CASTAÑA / CREMA DE MASCARPONE DE VAINILLA / COULIS DE GROSELLA NEGRA*

CROUSTI FEUILLES / GANACHE CHOCOLAT / ÉCLATS DE CHOCOLAT / LAIT GLACÉ INFUSÉ AUX GRAINS DE CAFÉ*

LEAF CRUSTIS / CHOCOLATE GANACHE / CHOCOLATE BURST / ICED MILK INFUSED WITH COFFEE BEANS

CRUSTIS DE HOJA / GANACHE DE CHOCOLATE / ESTALLIDO DE CHOCOLATE / LECHE HELADA INFUSIONADA CON GRANOS DE CAFÉ

SÉLECTION DE FROMAGES*

SELECTION OF CHEESE*

SELECCIÓN DE QUESOS*