Menus
Menu Dégustation 65€
(en 5 services pour l'ensemble des convives) OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ MERLU / BLETTE / OIGNONS CARAMÉLISÉS / CRÈME À LA BLANQUETTE* ༻༻༻༺༺༺ CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE...
Menu Inspiration – 43 €
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * OU THON DE MÉDITERRANÉE / OEUFS DE POISSON VOLANT AU WASABI / PICKLES / COULIS DE COURGETTE AU GINGEMBRE* ༻༻༻༺༺༺ MERLU / BLETTE / OIGNONS CARAMÉLISÉS / CRÈME À LA BLANQUETTE* OU CAILLE EN DEUX CUISSONS:...
Menu Sur les Remparts
ENTRÉE/ PLAT: 23,50 EUROS PLAT/DESSERT: 23,50 EUROS ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 26,50 EUROS (uniquement le midi) CAILLÉ DE CHÈVRE D'ISABELLE / CRÉMEUX DE COURGETTE ET GINGEMBRE / PICKLES / CROÛTONS* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE...
Alaïs – 37€
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / PETITS POIS / PESTO DE ROQUETTE / CRÉMEUX AU SAFRAN* plat disponible dans le...
Produits frais
et de saison


Production locale
La Carte
Menu Inspiration – 43 €
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *
OU
THON DE MÉDITERRANÉE / OEUFS DE POISSON VOLANT AU WASABI / PICKLES / COULIS DE COURGETTE AU GINGEMBRE*
༻༻༻༺༺༺
MERLU / BLETTE / OIGNONS CARAMÉLISÉS / CRÈME À LA BLANQUETTE*
OU
CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE FUMÉE PAR NOS SOINS / JUS CORSÉ*
༻༻༻༺༺༺
SÉLECTION DE FROMAGES*
OU
PAVLOVA MAISON / FRAÎCHEUR DE FRUITS DE SAISONS / CRÈME MASCARPONE VANILLÉE / GEL DE MANGUE / CITRON VERT*
OU
CHOU / POIRE / GANACHE DULCEY / CARAMEL AU BEURRE SALÉ*
Menu Sur les Remparts
ENTRÉE/ PLAT: 23,50 EUROS
PLAT/DESSERT: 23,50 EUROS
ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 26,50 EUROS
(uniquement le midi)
CAILLÉ DE CHÈVRE D’ISABELLE / CRÉMEUX DE COURGETTE ET GINGEMBRE / PICKLES / CROÛTONS*
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
FILET DE VOLAILLE EN BASSE TEMPÉRATURE / POMMES DE TERRE FONDANTES / DOUCEUR DE BROCOLIS / JUS DES CORBIÈRES*
༻༻༻༺༺༺
ANANAS FRAIS / GINGEMBRE / MENTHE / MIEL / COCO / PASSION
Aucun menu ne pourra être servi et partagé pour 2 personnes
Alaïs – 37€
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
RISOTTO AU RIZ DE »MARSEILLETTE » / PETITS POIS / PESTO DE ROQUETTE / CRÉMEUX AU SAFRAN*
plat disponible dans le menu Inspiration ‘
SÉLECTION DE FROMAGES
OU
PAVLOVA MAISON / FRAÎCHEUR DE FRUITS DE SAISON / CRÈME MASCARPONE VANILLÉE / GEL DE MANGUE / CITRON VERT*
Menu Dégustation 65€
(en 5 services pour l’ensemble des convives)
OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *
༻༻༻༺༺༺
MERLU / BLETTE / OIGNONS CARAMÉLISÉS / CRÈME À LA BLANQUETTE*
༻༻༻༺༺༺
CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / POMMES DE TERRE FONDANTES / BETTERAVE FUMÉE PAR NOS SOINS / JUS CORSÉ*
༻༻༻༺༺༺
SÉLECTION DE FROMAGES*
༻༻༻༺༺༺
CHOU / POIRE / GANACHE DULCEY / CARAMEL AU BEURRE SALÉ*