Menus

Menu du Réveillon 100€

MISE EN BOUCHE : CAPPUCCINO DE HOMARD ET HUILE DE TRUFFES ༻༻༻༺༺༺ TATAKI DE THON DE MÉDITERRANNÉE FUMÉ PAR NOS SOINS / GRANNY SMITH ET CÉLERI RAVE / VINAIGRETTE GINGEMBRE SÉSAME / CAVIAR D'AQUITAINE ༻༻༻༺༺༺ NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES...

Menu Dégustation tout Truffe – 87€

CAPPUCCINO DE HOMARD / TOAST / TRUFFE ༻༻༻༺༺༺ NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS AU BEURRE DE TRUFFE / ÉCHALOTES / CHAMPIGNONS / CRÈME À LA BLANQUETTE DE LIMOUX ༻༻༻༺༺༺ SUPRÊME DE PINTADE BASSE TEMPÉRATURE / CHOUX FRISÉ À LA TRUFFE / POTIMARRON / CRUMBLE...

Menu Dégustation 67€

(en 5 services pour l'ensemble des convives) OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ / CRÈME BLANQUETTE * ༻༻༻༺༺༺ CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI...

Menu Inspiration – 44 €

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * OU THON DE MÉDITERRANÉE / OEUFS DE POISSON VOLANT AU WASABI / PICKLES / COULIS DE COURGETTE AU GINGEMBRE* ༻༻༻༺༺༺ NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ /...

Menu Sur les Remparts

ENTRÉE/ PLAT: 24 EUROS PLAT/DESSERT: 24 EUROS ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 27 EUROS (uniquement le midi) GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE FRAMBOISE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROUTONS* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*...

Alaïs – 37€

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / POTIMARRON / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULSION CHAMPIGNONS* plat disponible dans...

Produits frais

et de saison

 

Production locale

La Carte

Menu Inspiration – 44 €

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

OU

THON DE MÉDITERRANÉE / OEUFS DE POISSON VOLANT AU WASABI / PICKLES / COULIS DE COURGETTE AU GINGEMBRE*

༻༻༻༺༺༺

NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ / CRÈME BLANQUETTE *

OU

CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / CHOU ROUGE ET CASSIS / MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE À LA BETTERAVE / JUS CORSÉ*

༻༻༻༺༺༺

MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLY MASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*

ou

SÉLECTION DE FROMAGES*

OU

SPHÈRE CHOCOLAT NOIR / GANACHE JIVARA / POMMES CARAMÉLISÉES / NOISETTES*

Menu Sur les Remparts

ENTRÉE/ PLAT: 24 EUROS
PLAT/DESSERT: 24 EUROS
ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 27 EUROS

(uniquement le midi)

GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE FRAMBOISE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROUTONS*

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

PALERON DE BOEUF BRAISÉ / POMME DE TERRE / CAROTTE / JUS CORSÉ*

༻༻༻༺༺༺

ANANAS FRAIS / GINGEMBRE / MENTHE / MIEL / COCO / PASSION 

Aucun menu ne pourra être servi et partagé pour 2 personnes

 

Alaïs – 37€

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

RISOTTO AU RIZ DE  »MARSEILLETTE » / POTIMARRON / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULSION CHAMPIGNONS*

plat disponible dans le menu Inspiration

༻༻༻༺༺༺

MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLYMASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*

ou

SÉLECTION DE FROMAGES

Menu du Réveillon 100€

MISE EN BOUCHE :

CAPPUCCINO DE HOMARD ET HUILE DE TRUFFES

༻༻༻༺༺༺

TATAKI DE THON DE MÉDITERRANNÉE FUMÉ PAR NOS SOINS / GRANNY SMITH ET CÉLERI RAVE / VINAIGRETTE GINGEMBRE SÉSAME / CAVIAR D’AQUITAINE

༻༻༻༺༺༺

NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ / CRÈME CHAMPAGNE / TRUFFE

༻༻༻༺༺༺

SUPRÊME DE PINTADE FARCI AUX CHAMPIGNONS / CHOU ROUGE ET CASSIS / POTIMARRON / CRUMBLE NOISETTE / JUS COURT

༻༻༻༺༺༺

TROU GASTRONOMIQUE :

ESPRIT DE BIÈRE / MANQUE / PASSION / VANILLE

༻༻༻༺༺༺

BRIE TRUFFÉ

༻༻༻༺༺༺

CHOU / GANACHE JIVARA / POMME / PRALINÉ / CACAHUETTES

Menu Dégustation tout Truffe – 87€

CAPPUCCINO DE HOMARD / TOAST / TRUFFE

༻༻༻༺༺༺

NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS AU BEURRE DE TRUFFE / ÉCHALOTES / CHAMPIGNONS / CRÈME À LA BLANQUETTE DE LIMOUX

༻༻༻༺༺༺

SUPRÊME DE PINTADE BASSE TEMPÉRATURE / CHOUX FRISÉ À LA TRUFFE / POTIMARRON / CRUMBLE NOISETTES / JUS COURT

༻༻༻༺༺༺

BRIE TRUFFÉ PAR NOS SOINS

༻༻༻༺༺༺

SPHÈRE CHOCOLAT NOIR / GANACHE JIVARA / POMME ET MIEL D’ANTOINE / TRUFFE NOISETTES

Menu Dégustation 67€

(en 5 services pour l’ensemble des convives)

OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

༻༻༻༺༺༺

NOIX DE SAINT JACQUES / SALSIFIS CARAMÉLISÉS / ÉCHALOTES CONFITES / CHAMPIGNON TOURNÉ / CRÈME BLANQUETTE *

༻༻༻༺༺༺

CAILLE EN DEUX CUISSONS: FILET RÔTI ET CUISSES CONFITES / CHOU ROUGE ET CASSIS / MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE À LA BETTERAVE / JUS CORSÉ*

༻༻༻༺༺༺

SÉLECTION DE FROMAGES*

༻༻༻༺༺༺

SPHÈRE CHOCOLAT NOIR / GANACHE JIVARA / POMMES CARAMÉLISÉES / NOISETTES*