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Menu Dégustation 68€

(en 6 services pour l'ensemble des convives) MISE EN BOUCHE ༻༻༻༺༺༺ OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ LIEU JAUNE / ASPERGES GRILLÉES / NAVETS FONDANTS AU SAFRAN / EMULSION DE SOUPE DE POISSON À L'ENCRE DE SEICHE* ༻༻༻༺༺༺ EPAULE...

Menu Inspiration – 45 €

MISE EN BOUCHE ༻༻༻༺༺༺ OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * OU ASPERGES CUITES ET CRUES / VINAIGRETTE AGRUMES / PAMPLEMOUSSE/ MAGRET FUMÉ PAR NOS SOINS / TUILE OU GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROÛTONS...

Menu Sur les Remparts

ENTRÉE/ PLAT: 21 EUROS PLAT/DESSERT: 21 EUROS ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 24 EUROS (uniquement le midi sauf jours fériés) CREMEUX DE PETITS POIS ET WASABI / CAILLÉ DE CHÊVRE DE CHEZ DOUTRE GABELLE / HUILE DE SESAME / PICKLES ET CROUTONS OU OIGNON EN TROIS TEXTURES : FINE...

Alaïs – 38€

MISE EN BOUCHE ༻༻༻༺༺༺ OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE * ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU RISOTTO AU RIZ DE ''MARSEILLETTE'' / ASPERGES CUITES ET CRUES / PARMESAN / CRÈME DE PERSIL*...

Produits frais

et de saison

 

Production locale

La Carte

Menu Inspiration – 45 €

MISE EN BOUCHE

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OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

OU

ASPERGES CUITES ET CRUES / VINAIGRETTE AGRUMES / PAMPLEMOUSSE/ MAGRET FUMÉ PAR NOS SOINS / TUILE

OU

GRAVLAX DE MAQUEREAU / CREME AIGRELETTE / MOUSSE CAROTTE PICKLES / CROÛTONS

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LIEU JAUNE / ASPERGES GRILLÉES / NAVETS FONDANTS AU SAFRAN / EMULSION DE SOUPE DE POISSON À L’ENCRE DE SEICHE*

OU

EPAULE D’AGNEAU / PETIT ÉPEAUTRE / CÉLERI / MORILLES / JUS CORSÉ*

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MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLY MASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*

ou

SÉLECTION DE FROMAGES*OU

FEUILLE À FEUILLE AU CHOCOLAT CARAIBE / CACAHUETES CARAMÉLISÉES / CARAMEL BEURRE SALÉ

AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE SERVI ET PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES

Menu Sur les Remparts

ENTRÉE/ PLAT: 21 EUROS
PLAT/DESSERT: 21 EUROS
ENTRÉE/PLAT/DESSERT: 24 EUROS

(uniquement le midi sauf jours fériés)

CREMEUX DE PETITS POIS ET WASABI / CAILLÉ DE CHÊVRE DE CHEZ DOUTRE GABELLE / HUILE DE SESAME / PICKLES ET CROUTONS

OU

OIGNON EN TROIS TEXTURES : FINE PURÉE / CHIPS / BOUILLON RÉDUIT PARFUMÉ AU LAURIER / MOUSSE BETHMALE*


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CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

CABILLAUD SKREÏ / CREME DE PERSIL / PUREE DE POMMES DE TERRES / BETTERAVE FUMEE*


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ANANAS FRAIS / VINAIGRETTE : GINGEMBRE, MENTHE, MIEL / COULIS :COCO, PASSION 

OU

POIRE CONFITE / CHOCOLAT CARAÏBES / SPECULOOS / ECLAT DE CARAMEL

Aucun menu ne pourra être servi et partagé pour 2 personnes

 

Alaïs – 38€

MISE EN BOUCHE

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OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS / SAUCE JUSTE AILLÉE *

༻༻༻༺༺༺

CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

OU

RISOTTO AU RIZ DE  »MARSEILLETTE » / ASPERGES CUITES ET CRUES / PARMESAN / CRÈME DE PERSIL*

plats disponibles dans le menu Inspiration

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MERINGUE MAISON / CRÈME DE MARRONS / CHANTILLY MASCARPONE VANILLÉE / COEUR FRUITS ROUGES*


ou

SÉLECTION DE FROMAGES

AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE SERVI ET PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES

Menu Dégustation 68€

(en 6 services pour l’ensemble des convives)

MISE EN BOUCHE

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OEUF 64° / TRUFFES / CHAMPIGNONS DE PARIS /

SAUCE JUSTE AILLÉE *

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LIEU JAUNE / ASPERGES GRILLÉES / NAVETS FONDANTS AU SAFRAN / EMULSION DE SOUPE DE POISSON À L’ENCRE DE SEICHE*

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EPAULE D’AGNEAU / PETIT ÉPEAUTRE / CÉLERI / MORILLES / JUS CORSÉ*

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SÉLECTION DE FROMAGES*

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FEUILLE À FEUILLE AU CHOCOLAT CARAIBES/ CACAHUETES CARAMÉLISÉES / CARAMEL BEURRE SALÉ*