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Menu Réveillon 31 décembre – 115€
HORS BOISSONS BOUCHÉES APÉRITIVES: CROQUETTES DE PIED DE COCHON / PURÉE DE PIQUILLOS TUILE À LA BETTERAVE / TRUITE GRAVLAX AGRUMES / MAYONNAISE AU WASABI CROUSTI-RIZ / OEUF DE CAILLE / FROMAGE BLANC CORIANDRE-CITRON MISE EN BOUCHE: CAPPUCCINO DE HOMARD / CUBES DE FOIE...
Menu aux Portes du Château
COMPOSEZ VOTRE MENU AVEC LA CARTE ENTRÉE, PLAT, DESSERT 45€ supplément 6€ pour le foie gras ༻༻༻༺༺༺ ENTRÉE, PLAT, FROMAGE, DESSERT 49€ supplément 6€ pour le foie gras ༻༻༻༺༺༺ ENTRÉE, POISSON, VIANDE, DESSERT 65€ ༻༻༻༺༺༺ ENTRÉE, POISSON, VIANDE, FROMAGE, DESSERT 69€ AUCUN...
Menu Sur les Remparts 27€
PÂTÉ CROÛTE (foie gras, magret de canard, poitrine de porc) / CONDIMENT CHOU ROUGE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU PALERON CUIT 48H / POMMES DE TERRE / CAROTTES / JUS CORSÉ* ༻༻༻༺༺༺ PANNA COTTA VANILLE / ANANAS...
La Carte
ENTRÉES VELOUTÉ DE CUCURBITACÉ / CRÉMEUX DE CAILLÉ DE CHÈVRE / ÉCLATS DE MARRONS / CROÛTONS* 16€ PUMPKIN VELOUTÉ / CREAMY GOAT’S CURD / CHESTNUT PIECES / CROUTONS* VELOUTÉ CALABAZA / CUAJADA CREMOSA DE CABRA / TROZOS DE CASTAÑA / PICATOSTES* PÂTÉ CROÛTE (foie gras,...
Produits frais
et de saison
Production locale
La Carte
Menu Réveillon 31 décembre – 115€
HORS BOISSONS
BOUCHÉES APÉRITIVES:
CROQUETTES DE PIED DE COCHON / PURÉE DE PIQUILLOS
TUILE À LA BETTERAVE / TRUITE GRAVLAX AGRUMES / MAYONNAISE AU WASABI
CROUSTI-RIZ / OEUF DE CAILLE / FROMAGE BLANC CORIANDRE-CITRON
MISE EN BOUCHE:
CAPPUCCINO DE HOMARD / CUBES DE FOIE GRAS / ÉMULSION CRÈME FUMÉE AU BOIS DE HÊTRE*
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OEUF 64° / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS ET TROMPETTES DE LA MORT / ÉMULSION FORESTIÈRE À LA CRÈME / CROÛTONS*
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NOIX DE SAINT JACQUES DE NORMANDIE / SALSIFIS / PURÉE D’OIGNONS / TRUFFE / BOUILLON*
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PITHIVIERS DE PIGEON / FOIE GRAS / CHOU FRISÉ / JUS COURT À L’ARMAGNAC *
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BRILLAT-SAVARIN TRUFFÉ*
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LA NOISETTE EN OR : MOELLEUX NOISETTES / GANACHE »VALRHONA » / PRALINÉ*
Menu aux Portes du Château
COMPOSEZ VOTRE MENU AVEC LA CARTE
ENTRÉE, PLAT, DESSERT 45€
supplément 6€ pour le foie gras
ENTRÉE, PLAT, FROMAGE, DESSERT 49€
supplément 6€ pour le foie gras
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ENTRÉE, POISSON, VIANDE, DESSERT 65€
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ENTRÉE, POISSON, VIANDE, FROMAGE, DESSERT 69€
AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES SERVICE NET, TOUTES TAXES COMPRISES
Menu Sur les Remparts 27€
PÂTÉ CROÛTE (foie gras, magret de canard, poitrine de porc) / CONDIMENT CHOU ROUGE*
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
PALERON CUIT 48H / POMMES DE TERRE / CAROTTES / JUS CORSÉ*
PANNA COTTA VANILLE / ANANAS FRAIS / MENTHE / COULIS EXOTIQUE *
AUCUN MENU NE POURRA ÊTRE PARTAGÉ POUR 2 PERSONNES
La Carte
ENTRÉES
VELOUTÉ DE CUCURBITACÉ / CRÉMEUX DE CAILLÉ DE CHÈVRE / ÉCLATS DE MARRONS / CROÛTONS* 16€
PUMPKIN VELOUTÉ / CREAMY GOAT’S CURD / CHESTNUT PIECES / CROUTONS*
VELOUTÉ CALABAZA / CUAJADA CREMOSA DE CABRA / TROZOS DE CASTAÑA / PICATOSTES*
PÂTÉ CROÛTE (foie gras, magret de canard, poitrine de porc) /
CONDIMENT CHOU ROUGE* 18€
PÂTÉ CRUST (foie gras, duck breast, pork belly) / RED CABBAGE CONDIMENT*
CORTEZA DE PATÉ (foie gras, magret de pato, panceta de cerdo) / CONDIMENTO DE COL ROJA*
OEUF 64° / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS / TRUFFES / JAMBON GRILLÉ / ÉMULSION DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS* 20€
64° EGG / FRICASSEE OF PARIS MUSHROOMS / TRUFFLES / GRILLED HAM / POTATO AND MUSHROOM EMULSION*
64° HUEVO / FRICASÉ DE SETAS DE PARÍS / TRUFAS / JAMÓN A LA PLANCHA / EMULSIÓN DE PATATAS Y SETAS*
FOIE GRAS DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / CONFIT DE BETTERAVE ACIDULÉ ET MURE / GEL FRUIT ROUGE / TUILE* 21€
DUCK FOIE GRAS FROM “ROUGIÉ” / BEET AND BLACKBERRY CONFIT / RED FRUIT GEL / TUILE*
FOIE GRAS DE PATO DE “ROUGIÉ” / CONFIT DE REMOLACHA Y MORAS / GEL DE FRUTOS ROJOS / TUILE*
PLATS
RISOTTO AU RIZ DE »MARSEILLETTE » / COURGE / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULSION CHAMPIGNONS* 23€
»MARSEILLETTE » RICE RISOTTO / PUMPKIN / CHESTNUT CHESTS / MUSHROOM EMULSION*
RISOTTO CON ARROZ »MARSEILLETTE » / CALABAZA / PECHOS DE CASTAÑAS / EMULSIÓN DE SETAS*
PALERON CUIT 48H / POMMES DE TERRE / CAROTTES / JUS CORSÉ* 25€
CHUCK COOKED 48H / POTATOES / CARROTS / STRONG JUICE*
CHUCK COCIDO 48H / PATATAS / ZANAHORIAS / ZUMO FUERTE*
SAINT JACQUES DE NORMANDIE / LARD DE COLONNATA / CHOU FLEUR / TABOULÉ DE CHOUX DE COULEUR / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* 28€
SAINT JACQUES FROM NORMANDIE/ COLONNATA BACON / CAULIFLOWER / COLORED CABBAGE TABBOULEH / LIMOUX BLANQUETTE SAUCE*
NORMANDÍA VIEIRAS / TOCINO COLONNATA / COLIFLOR / TABULÉ DE COL COLORADA / SALSA BLANQUETTE DE LIMOUX*
CAILLE / BETTERAVE FUMÉE / MOUSSELINE POMME DE TERRE / BETTERAVE CRUE / JUS COURT* 28€
QUAIL / SMOKED BEET / POTATO MUSLIN / BEET / SHORT JUICE**
CODORNIZ / REMOLACHA AHUMADA / MUSELINA DE PATATA / REMOLACHA / ZUMO CORTO*
DESSERTS 12 EUROS
ANANAS FRAIS / VINAIGRETTE :GINGEMBRE, MENTHE, MIEL / COULIS : COCO, PASSION
FRESH PINEAPPLE / VINAIGRETTE:GINGER, MINT, HONEY / COULIS: COCONUT, PASSION
FRESCA PIÑA / VINAGRETA: JENGIBRE, MENTA , MIEL / COULIS: COCO, PASIÓN
FINGER / ÉCLATS DE CHATAIGNES / CRÈME DE MARRONS / CRÈME MASCARPONE À LA VANILLE / COULIS DE CASSIS*
FINGER / CHESTNUT CHESTS / CHESTNUT CREAM / VANILLA MASCARPONE CREAM / BLACKCURRANT COULIS*
FINGER / PECHOS DE CASTAÑA / CREMA DE CASTAÑA / CREMA DE MASCARPONE DE VAINILLA / COULIS DE GROSELLA NEGRA*
CROUSTI FEUILLES / GANACHE CHOCOLAT / ÉCLATS DE CHOCOLAT / LAIT GLACÉ INFUSÉ AUX GRAINS DE CAFÉ*
LEAF CRUSTIS / CHOCOLATE GANACHE / CHOCOLATE BURST / ICED MILK INFUSED WITH COFFEE BEANS
CRUSTIS DE HOJA / GANACHE DE CHOCOLATE / ESTALLIDO DE CHOCOLATE / LECHE HELADA INFUSIONADA CON GRANOS DE CAFÉ
SÉLECTION DE FROMAGES*
SELECTION OF CHEESE*
SELECCIÓN DE QUESOS*