La Carte
Les menus au choix à la carte
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 38 euros ENTRÉE / PLAT / FROMAGE / DESSERT 48 euros ENTRÉE / POISSON / VIANDE / FROMAGE / DESSERT 55 euros
Menu sur les remparts 24 euros
PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE* ༻༻༻༺༺༺ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* OU AILE DE RAIE POCHÉE / BROCOLI EN 2 TEXTURES / CITRON / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* ༻༻༻༺༺༺ PUDDING COMME LE...
Les desserts – 12 euros
PAVLOVA MAISON / ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE* PALET CHOCOLAT / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE* CROUSTI FEUILLES / GANACHE VANILLE / FRUITS ROUGES / GEL CITRON* SÉLECTION DE FROMAGES*
Les entrées
VELOUTÉ DE CUCURBITACÉ / RÂPÉ DE COMTÉ 24 mois / ÉCLATS DE MARRONS / QUELQUES CROÛTONS / HUILE D'OLIVE* 15€ SAUTÉ DE CROZETS / CHAMPIGNONS DE PARIS / OEUF DU DOMAINE ST LOUIS / ÉMULSION DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS* 16€ PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de...
Les Viandes
PALERON CUIT 48H / POMMES DE TERRE / CAROTTES CONFITES / JUS CORSÉ* 24€ DEMI MAGRET DE CANARD FRANÇAIS / TOPINAMBOURS / ÉCHALOTE CONFITES / JUS GRASSOUILLET* 25€ CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* 24€
Les poissons
RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / POTIMARRON / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULMSION CHAMPIGNONS 22€ AILE DE RAIE POCHÉE / BROCOLI EN 2 TEXTURES / CITRON / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* 26€ PAVÉ DE MERLU EN VAPEUR DOUCE / CHOU-FLEUR / COCO / GINGEMBRE / SEMOULE DE COULEUR /...
Produits frais
et de saison


Production locale
La Carte
Les entrées
VELOUTÉ DE CUCURBITACÉ / RÂPÉ DE COMTÉ 24 mois / ÉCLATS DE MARRONS / QUELQUES CROÛTONS / HUILE D’OLIVE* 15€
SAUTÉ DE CROZETS / CHAMPIGNONS DE PARIS / OEUF DU DOMAINE ST LOUIS / ÉMULSION DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS* 16€
PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de volaille) /
CONDIMENT CHOU ROUGE* 18€
FOIE GRAS DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / VELOURS DE CACAO / FRAÎCHEUR POMME-MANGUE / TUILE* 21€
Les Viandes
PALERON CUIT 48H / POMMES DE TERRE / CAROTTES CONFITES / JUS CORSÉ* 24€
DEMI MAGRET DE CANARD FRANÇAIS / TOPINAMBOURS / ÉCHALOTE CONFITES / JUS GRASSOUILLET* 25€
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* 24€
Les poissons
RISOTTO AU RIZ DE MARSEILLETTE / POTIMARRON / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULMSION CHAMPIGNONS 22€
AILE DE RAIE POCHÉE / BROCOLI EN 2 TEXTURES / CITRON / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* 26€
PAVÉ DE MERLU EN VAPEUR DOUCE / CHOU-FLEUR / COCO / GINGEMBRE / SEMOULE DE COULEUR / SAUCE VIN BLANC* 25€
Les menus au choix à la carte
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 38 euros
ENTRÉE / PLAT / FROMAGE / DESSERT 48 euros
ENTRÉE / POISSON / VIANDE / FROMAGE / DESSERT 55 euros
Menu sur les remparts 24 euros
PÂTÉ CROÛTE (poitrine de porc, filet de volaille) / CONDIMENT CHOU ROUGE*
༻༻༻༺༺༺
CASSOULET MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
OU
AILE DE RAIE POCHÉE / BROCOLI EN 2 TEXTURES / CITRON / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX*
PUDDING COMME LE FAISAIT MAMIE JULIETTE / CARAMEL AU VEURRE SALÉ /CRÈME VANILLE*
Les desserts – 12 euros
PAVLOVA MAISON / ANANAS FRAIS / MARINADE CITRON VERT-MANGUE / CRÈME VANILLE*
PALET CHOCOLAT / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTE*
CROUSTI FEUILLES / GANACHE VANILLE / FRUITS ROUGES / GEL CITRON*
SÉLECTION DE FROMAGES*