La Carte

Plats

LA SAINT JACQUES 30€ SNACKÉE / BISQUE DE CRABES VERTS / CÉLERI & POMMES DE TERRE / AIL NOIR* LE CASSOULET  28€ FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD* LA CANETTE 32€  FILET BASSE TEMPERATURE / TOPINAMBOURS / POIRE / GRANOLA / JUS...

Dégustation – 65 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT ༻༻༻༺༺༺ LE FOIE GRAS ༻༻༻༺༺༺ LA SAINT JACQUES ༻༻༻༺༺༺ LA CANETTE ༻༻༻༺༺༺ LE FROMAGE ༻༻༻༺༺༺ LE CHOCOLAT

Entrées

LE FOIE GRAS 24€ EN TERRINE / MARBRÉ CACAO / CHUTNEY POMME-MANGUE-GINGEMBRE / TUILE* L'OIGNON 2.0 19€ BOUILLON DE POULE AU GINGEMBRE / SYPHON DE PAIN GRILLE / CHIPS DE BACON / BETHMALE (fromage)* LE POTIMARRON 19€ VELOUTE / NOIX DE MUSCADE / LARD DE BIGORRE /...

Les desserts

LE FROMAGE 15€ SÉLECTION DE FROMAGES*  LA MERINGUE 12€ FRAÎCHEUR DE PAMPLEMOUSSE / MARMELADE AUX AGRUMES / CRÈME VANILLÉE* LE CHOCOLAT 13€ SPHÈRE / POIRE / CAFÉ / GANACHE / NOISETTES* LE PUDDING 11€ COMME LE FAISAIT MAMIE JULIETTE / PRALINÉ NOISETTE / CRÈME...

Remparts – 26 euros

uniquement le midi LE POTIMARRON ༻༻༻༺༺༺ LE CASSOULET OU LE COCHON ༻༻༻༺༺༺ LE PUDDING

Alaïs – 39 euros

L'OIGNON 2.0 ༻༻༻༺༺༺ LE CASSOULET ༻༻༻༺༺༺ DESSERT AU CHOIX À LA CARTE SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€

Inspiration – 46 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT ༻༻༻༺༺༺ L'OIGNON ou LE FOIE GRAS ༻༻༻༺༺༺ LA CANETTE ou LA SAINT JACQUES ༻༻༻༺༺༺ DESSERT AU CHOIX À LA CARTE SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€

Produits frais

et de saison

 

Production locale

La Carte

Remparts – 26 euros

uniquement le midi

LE POTIMARRON

༻༻༻༺༺༺

LE CASSOULET

OU

LE COCHON

༻༻༻༺༺༺

LE PUDDING

Alaïs – 39 euros

L‘OIGNON 2.0

༻༻༻༺༺༺

LE CASSOULET

༻༻༻༺༺༺

DESSERT AU CHOIX À LA CARTE

SUPPLÉMENT FROMAGES* 9

Inspiration – 46 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT

༻༻༻༺༺༺

L’OIGNON

ou

LE FOIE GRAS

༻༻༻༺༺༺

LA CANETTE

ou

LA SAINT JACQUES

༻༻༻༺༺༺

DESSERT AU CHOIX À LA CARTE

SUPPLÉMENT FROMAGES* 9

Plats

LA SAINT JACQUES 30

SNACKÉE / BISQUE DE CRABES VERTS / CÉLERI & POMMES DE TERRE / AIL NOIR*

LE CASSOULET  28

FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

LA CANETTE 32 

FILET BASSE TEMPERATURE / TOPINAMBOURS / POIRE / GRANOLA / JUS COURT / HUILE DE NOISETTES*

LE COCHON 28

PAVÉ D’ÉCHINE GRILLÉ / PETITS OIGNONS / POMMES DE TERRE FONDANTES / JUS  »COCHONOU »*

LES LENTILLES 25

DU LAURAGAIS / POTIMARRON / CHATAIGNES / HUILE DE NOISETTES*

Dégustation – 65 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT

༻༻༻༺༺༺

LE FOIE GRAS

༻༻༻༺༺༺

LA SAINT JACQUES

༻༻༻༺༺༺

LA CANETTE

༻༻༻༺༺༺

LE FROMAGE

༻༻༻༺༺༺

LE CHOCOLAT

Entrées

LE FOIE GRAS 24

EN TERRINE / MARBRÉ CACAO / CHUTNEY POMME-MANGUE-GINGEMBRE / TUILE*

L‘OIGNON 2.0 19

BOUILLON DE POULE AU GINGEMBRE / SYPHON DE PAIN GRILLE / CHIPS DE BACON / BETHMALE (fromage)*

LE POTIMARRON 19

VELOUTE / NOIX DE MUSCADE / LARD DE BIGORRE / CROÛTONS*

Les desserts

LE FROMAGE 15

SÉLECTION DE FROMAGES* 

LA MERINGUE 12

FRAÎCHEUR DE PAMPLEMOUSSE / MARMELADE AUX AGRUMES / CRÈME VANILLÉE*

LE CHOCOLAT 13

SPHÈRE / POIRE / CAFÉ / GANACHE / NOISETTES*

LE PUDDING 11

COMME LE FAISAIT MAMIE JULIETTE / PRALINÉ NOISETTE / CRÈME VANILLE*