La Carte
Petit Gourmet – 18 euros
JUSQU'À 10 ANS
Plats
LE SAINT PIERRE 29€ CUIT VAPEUR / LENTILLES VERTES DU LAURAGAIS FAÇON “PETIT SALÉ” / COQUES EN MARINIÈRE / BOUILLON LARD FUMÉ* LE POULPE 27€ POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L'ENCRE DE SEICHE / ÉMULSION VIN BLANC* LES LENTILLES 25€ DU...
Dégustation – 59 euros
AMUSE BOUCHE DU MOMENT ༻༻༻༺༺༺ LE FOIE GRAS ༻༻༻༺༺༺ LE SAINT PIERRE ༻༻༻༺༺༺ LA CAILLE ༻༻༻༺༺༺ LE CHOCOLAT SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€
Entrées
LE FOIE GRAS 22€ EN TERRINE / MARBRÉ CACAO / CHUTNEY POMME-MANGUE-GINGEMBRE / TUILE* L'OEUF 19€ 64° DU DOMAINE ST LOUIS / VELOUTÉ ONCTUEUX DE CÈPES / CHÂTAIGNES / HUILE DE NOISETTE / CROÛTONS* L'OIGNON 2.0 17€ BOUILLON DE POULE AU GINGEMBRE / SYPHON DE PAIN GRILLE /...
Les desserts
LE FROMAGE 15€ SÉLECTION DE FROMAGES* LA MERINGUE 12€ FRAÎCHEUR DE PAMPLEMOUSSE / MARMELADE AUX AGRUMES / CRÈME VANILLÉE* LE CHOCOLAT 12€ PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTES* LE SARRASIN 12€ AU LAIT / PRALINÉ NOISETTE / FROMAGE BLANC AU...
Remparts – 26 euros
LE POTIMARRON ༻༻༻༺༺༺ LE CASSOULET OU LE COCHON ༻༻༻༺༺༺ LE PUDDING
Alaïs – 39 euros
L'OIGNON 2.0 ༻༻༻༺༺༺ LE CASSOULET ou LES LENTILLES ༻༻༻༺༺༺ LA MERINGUE ou LE CHOCOLAT SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€
Inspiration – 44 euros
AMUSE BOUCHE DU MOMENT ༻༻༻༺༺༺ L'OEUF ou LE FOIE GRAS ༻༻༻༺༺༺ LA CAILLE ou LE POULPE ༻༻༻༺༺༺ DESSERT AU CHOIX À LA CARTE SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€
Produits frais
et de saison


Production locale
La Carte
Plats
LE SAINT PIERRE 29€
CUIT VAPEUR / LENTILLES VERTES DU LAURAGAIS FAÇON “PETIT SALÉ” / COQUES EN MARINIÈRE / BOUILLON LARD FUMÉ*
LE POULPE 27€
POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L’ENCRE DE SEICHE / ÉMULSION VIN BLANC*
LES LENTILLES 25€
DU LAURAGAIS / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS / CRÉMEUX DE CÈPES / CHATAIGNES / HUILE DE NOISETTES*
LA CAILLE 28€
FILETS RÔTIS / CUISSES CONFITES / POMME DE TERRE FUMÉE / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS / GRANOLA / JUS COURT*
LE CASSOULET 28€
FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*
LE COCHON 25€
PAVÉ D’ÉCHINE GRILLÉ / PETITS OIGNONS / POMMES DE TERRE FONDANTES / JUS »COCHONOU »*
Dégustation – 59 euros
Entrées
LE FOIE GRAS 22€
EN TERRINE / MARBRÉ CACAO / CHUTNEY POMME-MANGUE-GINGEMBRE / TUILE*
L’OEUF 19€
64° DU DOMAINE ST LOUIS / VELOUTÉ ONCTUEUX DE CÈPES / CHÂTAIGNES / HUILE DE NOISETTE / CROÛTONS*
L‘OIGNON 2.0 17€
BOUILLON DE POULE AU GINGEMBRE / SYPHON DE PAIN GRILLE / CHIPS DE BACON / BETHMALE (fromage)*
LE POTIMARRON 16€
VELOUTE / NOIX DE MUSCADE / LARD DE BIGORRE / CROÛTONS*
Les desserts
LE FROMAGE 15€
SÉLECTION DE FROMAGES*
LA MERINGUE 12€
FRAÎCHEUR DE PAMPLEMOUSSE / MARMELADE AUX AGRUMES / CRÈME VANILLÉE*
LE CHOCOLAT 12€
PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTES*
LE SARRASIN 12€
AU LAIT / PRALINÉ NOISETTE / FROMAGE BLANC AU PRALINÉ / NOISETTES CARAMÉLISÉES*
LE PUDDING 11€
COMME LE FAISAIT MAMIE JULIETTE / PRALINÉ NOISETTE / CRÈME VANILLE*