La Carte

Plats

LE SAINT PIERRE 29€ CUIT VAPEUR / LENTILLES VERTES DU LAURAGAIS FAÇON “PETIT SALÉ” / COQUES EN MARINIÈRE / BOUILLON LARD FUMÉ*  LE POULPE   27€ POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L'ENCRE DE SEICHE / ÉMULSION VIN BLANC* LES LENTILLES 25€ DU...

Dégustation – 59 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT ༻༻༻༺༺༺ LE FOIE GRAS ༻༻༻༺༺༺ LE SAINT PIERRE ༻༻༻༺༺༺ LA CAILLE ༻༻༻༺༺༺ LE CHOCOLAT SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€

Entrées

LE FOIE GRAS 22€ EN TERRINE / MARBRÉ CACAO / CHUTNEY POMME-MANGUE-GINGEMBRE / TUILE* L'OEUF 19€ 64° DU DOMAINE ST LOUIS / VELOUTÉ ONCTUEUX DE CÈPES / CHÂTAIGNES / HUILE DE NOISETTE / CROÛTONS* L'OIGNON 2.0 17€ BOUILLON DE POULE AU GINGEMBRE / SYPHON DE PAIN GRILLE /...

Les desserts

LE FROMAGE 15€ SÉLECTION DE FROMAGES*  LA MERINGUE 12€ FRAÎCHEUR DE PAMPLEMOUSSE / MARMELADE AUX AGRUMES / CRÈME VANILLÉE* LE CHOCOLAT 12€ PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTES*  LE SARRASIN 12€ AU LAIT / PRALINÉ NOISETTE / FROMAGE BLANC AU...

Alaïs – 39 euros

L'OIGNON 2.0 ༻༻༻༺༺༺ LE CASSOULET ou LES LENTILLES ༻༻༻༺༺༺ LA MERINGUE ou LE CHOCOLAT SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€

Inspiration – 44 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT ༻༻༻༺༺༺ L'OEUF ou LE FOIE GRAS ༻༻༻༺༺༺ LA CAILLE ou LE POULPE ༻༻༻༺༺༺ DESSERT AU CHOIX À LA CARTE SUPPLÉMENT FROMAGES* 9€

Produits frais

et de saison

 

Production locale

La Carte

Alaïs – 39 euros

L‘OIGNON 2.0

༻༻༻༺༺༺

LE CASSOULET

ou

LES LENTILLES

༻༻༻༺༺༺

LA MERINGUE

ou

LE CHOCOLAT

SUPPLÉMENT FROMAGES* 9

Inspiration – 44 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT

༻༻༻༺༺༺

L’OEUF

ou

LE FOIE GRAS

༻༻༻༺༺༺

LA CAILLE

ou

LE POULPE

༻༻༻༺༺༺

DESSERT AU CHOIX À LA CARTE

SUPPLÉMENT FROMAGES* 9

Plats

LE SAINT PIERRE 29

CUIT VAPEUR / LENTILLES VERTES DU LAURAGAIS FAÇON “PETIT SALÉ” / COQUES EN MARINIÈRE / BOUILLON LARD FUMÉ* 

LE POULPE   27

POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L’ENCRE DE SEICHE / ÉMULSION VIN BLANC*

LES LENTILLES 25

DU LAURAGAIS / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS / CRÉMEUX DE CÈPES / CHATAIGNES / HUILE DE NOISETTES*

LA CAILLE 28

FILETS RÔTIS / CUISSES CONFITES / POMME DE TERRE FUMÉE / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS / GRANOLA / JUS COURT*

LE CASSOULET  28

FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

LE COCHON 25

PAVÉ D’ÉCHINE GRILLÉ / PETITS OIGNONS / POMMES DE TERRE FONDANTES / JUS  »COCHONOU »*

Dégustation – 59 euros

AMUSE BOUCHE DU MOMENT

༻༻༻༺༺༺

LE FOIE GRAS

༻༻༻༺༺༺

LE SAINT PIERRE

༻༻༻༺༺༺

LA CAILLE

༻༻༻༺༺༺

LE CHOCOLAT

SUPPLÉMENT FROMAGES* 9

Entrées

LE FOIE GRAS 22

EN TERRINE / MARBRÉ CACAO / CHUTNEY POMME-MANGUE-GINGEMBRE / TUILE*

L’OEUF 19

64° DU DOMAINE ST LOUIS / VELOUTÉ ONCTUEUX DE CÈPES / CHÂTAIGNES / HUILE DE NOISETTE / CROÛTONS*

L‘OIGNON 2.0 17

BOUILLON DE POULE AU GINGEMBRE / SYPHON DE PAIN GRILLE / CHIPS DE BACON / BETHMALE (fromage)*

LE POTIMARRON 16

VELOUTE / NOIX DE MUSCADE / LARD DE BIGORRE / CROÛTONS*

Les desserts

LE FROMAGE 15

SÉLECTION DE FROMAGES* 

LA MERINGUE 12

FRAÎCHEUR DE PAMPLEMOUSSE / MARMELADE AUX AGRUMES / CRÈME VANILLÉE*

LE CHOCOLAT 12

PALET / POIRE POCHÉE DANS UN SIROP AU CAFÉ / CRUMBLE NOISETTES* 

LE SARRASIN 12

AU LAIT / PRALINÉ NOISETTE / FROMAGE BLANC AU PRALINÉ / NOISETTES CARAMÉLISÉES* 

LE PUDDING 11

COMME LE FAISAIT MAMIE JULIETTE / PRALINÉ NOISETTE / CRÈME VANILLE*