LE SAINT PIERRE 29

CUIT VAPEUR / LENTILLES VERTES DU LAURAGAIS FAÇON “PETIT SALÉ” / COQUES EN MARINIÈRE / BOUILLON LARD FUMÉ* 

LE POULPE   27

POCHÉ PUIS RÔTI / POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN / CRÈME À L’ENCRE DE SEICHE / ÉMULSION VIN BLANC*

LES LENTILLES 25

DU LAURAGAIS / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS / CRÉMEUX DE CÈPES / CHATAIGNES / HUILE DE NOISETTES*

LA CAILLE 28

FILETS RÔTIS / CUISSES CONFITES / POMME DE TERRE FUMÉE / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS / GRANOLA / JUS COURT*

LE CASSOULET  28

FAIT MAISON / HARICOTS DE CASTELNAUDARY / SAUCISSE / CONFIT DE CANARD*

LE COCHON 25

PAVÉ D’ÉCHINE GRILLÉ / PETITS OIGNONS / POMMES DE TERRE FONDANTES / JUS  »COCHONOU »*