ENTRÉES
VELOUTÉ DE CUCURBITACÉ / CRÉMEUX DE CAILLÉ DE CHÈVRE / ÉCLATS DE MARRONS / CROÛTONS* 16€
PUMPKIN VELOUTÉ / CREAMY GOAT’S CURD / CHESTNUT PIECES / CROUTONS*
VELOUTÉ CALABAZA / CUAJADA CREMOSA DE CABRA / TROZOS DE CASTAÑA / PICATOSTES*
PÂTÉ CROÛTE (foie gras, magret de canard, poitrine de porc) /
CONDIMENT CHOU ROUGE* 18€
PÂTÉ CRUST (foie gras, duck breast, pork belly) / RED CABBAGE CONDIMENT*
CORTEZA DE PATÉ (foie gras, magret de pato, panceta de cerdo) / CONDIMENTO DE COL ROJA*
OEUF 64° / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS / TRUFFES / JAMBON GRILLÉ / ÉMULSION DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS* 20€
64° EGG / FRICASSEE OF PARIS MUSHROOMS / TRUFFLES / GRILLED HAM / POTATO AND MUSHROOM EMULSION*
64° HUEVO / FRICASÉ DE SETAS DE PARÍS / TRUFAS / JAMÓN A LA PLANCHA / EMULSIÓN DE PATATAS Y SETAS*
FOIE GRAS DE CANARD DE CHEZ « ROUGIÉ » / CONFIT DE BETTERAVE ACIDULÉ ET MURE / GEL FRUIT ROUGE / TUILE* 21€
DUCK FOIE GRAS FROM “ROUGIÉ” / BEET AND BLACKBERRY CONFIT / RED FRUIT GEL / TUILE*
FOIE GRAS DE PATO DE “ROUGIÉ” / CONFIT DE REMOLACHA Y MORAS / GEL DE FRUTOS ROJOS / TUILE*
PLATS
RISOTTO AU RIZ DE »MARSEILLETTE» / COURGE / ÉCLATS DE CHATAIGNES / ÉMULSION CHAMPIGNONS* 23€
»MARSEILLETTE» RICE RISOTTO / PUMPKIN / CHESTNUT CHESTS / MUSHROOM EMULSION*
RISOTTO CON ARROZ »MARSEILLETTE» / CALABAZA / PECHOS DE CASTAÑAS / EMULSIÓN DE SETAS*
PALERON CUIT 48H / POMMES DE TERRE / CAROTTES / JUS CORSÉ* 25€
CHUCK COOKED 48H / POTATOES / CARROTS / STRONG JUICE*
CHUCK COCIDO 48H / PATATAS / ZANAHORIAS / ZUMO FUERTE*
SAINT JACQUES DE NORMANDIE / LARD DE COLONNATA / CHOU FLEUR / TABOULÉ DE CHOUX DE COULEUR / SAUCE BLANQUETTE DE LIMOUX* 28€
SAINT JACQUES FROM NORMANDIE/ COLONNATA BACON / CAULIFLOWER / COLORED CABBAGE TABBOULEH / LIMOUX BLANQUETTE SAUCE*
NORMANDÍA VIEIRAS / TOCINO COLONNATA / COLIFLOR / TABULÉ DE COL COLORADA / SALSA BLANQUETTE DE LIMOUX*
CAILLE / BETTERAVE FUMÉE / MOUSSELINE POMME DE TERRE / BETTERAVE CRUE / JUS COURT* 28€
QUAIL / SMOKED BEET / POTATO MUSLIN / BEET / SHORT JUICE**
CODORNIZ / REMOLACHA AHUMADA / MUSELINA DE PATATA / REMOLACHA / ZUMO CORTO*
DESSERTS 12 EUROS
ANANAS FRAIS / VINAIGRETTE :GINGEMBRE, MENTHE, MIEL / COULIS : COCO, PASSION
FRESH PINEAPPLE / VINAIGRETTE:GINGER, MINT, HONEY / COULIS: COCONUT, PASSION
FRESCA PIÑA / VINAGRETA: JENGIBRE, MENTA , MIEL / COULIS: COCO, PASIÓN
FINGER / ÉCLATS DE CHATAIGNES / CRÈME DE MARRONS / CRÈME MASCARPONE À LA VANILLE / COULIS DE CASSIS*
FINGER / CHESTNUT CHESTS / CHESTNUT CREAM / VANILLA MASCARPONE CREAM / BLACKCURRANT COULIS*
FINGER / PECHOS DE CASTAÑA / CREMA DE CASTAÑA / CREMA DE MASCARPONE DE VAINILLA / COULIS DE GROSELLA NEGRA*
CROUSTI FEUILLES / GANACHE CHOCOLAT / ÉCLATS DE CHOCOLAT / LAIT GLACÉ INFUSÉ AUX GRAINS DE CAFÉ*
LEAF CRUSTIS / CHOCOLATE GANACHE / CHOCOLATE BURST / ICED MILK INFUSED WITH COFFEE BEANS
CRUSTIS DE HOJA / GANACHE DE CHOCOLATE / ESTALLIDO DE CHOCOLATE / LECHE HELADA INFUSIONADA CON GRANOS DE CAFÉ
SÉLECTION DE FROMAGES*
SELECTION OF CHEESE*
SELECCIÓN DE QUESOS*