HORS BOISSONS

BOUCHÉES APÉRITIVES:

CROQUETTES DE PIED DE COCHON / PURÉE DE PIQUILLOS

TUILE À LA BETTERAVE / TRUITE GRAVLAX AGRUMES / MAYONNAISE AU WASABI

CROUSTI-RIZ / OEUF DE CAILLE / FROMAGE BLANC CORIANDRE-CITRON

MISE EN BOUCHE:

CAPPUCCINO DE HOMARD / CUBES DE FOIE GRAS / ÉMULSION CRÈME FUMÉE AU BOIS DE HÊTRE*

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OEUF 64° / FRICASSÉ DE CHAMPIGNONS DE PARIS ET TROMPETTES DE LA MORT / ÉMULSION FORESTIÈRE À LA CRÈME / CROÛTONS*

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NOIX DE SAINT JACQUES DE NORMANDIE / SALSIFIS / PURÉE D’OIGNONS / TRUFFE / BOUILLON*

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PITHIVIERS DE PIGEON / FOIE GRAS / CHOU FRISÉ / JUS COURT À L’ARMAGNAC *

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BRILLAT-SAVARIN TRUFFÉ*

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LA NOISETTE EN OR : MOELLEUX NOISETTES / GANACHE  »VALRHONA » / PRALINÉ*